艺术学院教师在全国高校教师教学创新设计大赛安徽赛区中喜获一、二等奖

发布日期:2022-05-10
分享:

本网讯(通讯员:杨蕊)5月9日,第二届全国高校教师教学创新大赛安徽赛区决赛落下帷幕,艺术学院教师王汀、梅玉婷分别斩获一、二等奖。王汀《环境景观设计》课程团队获“副高祖”一等奖;梅玉婷《企业形象设计》课程团队获得“中级及以下组”二等奖,目前,比赛结果正在“安徽省高等学校教师教学发展联盟”网站公示(公示时间5月9日-13日)。

 

赛前,参赛教师积极备赛,学校及我院领导高度重视,并多次精心组织有关部门打磨参赛作品,为参赛教师提供了全面支持。赛场上,两位教师充分展示、出色发挥,展现了我校教师的风采。

艺术学院将以此次教学创新大赛为契机,充分发挥大赛的示范引领作用,进一步激发我院教师热爱教学、倾心教学、研究教学的热情,并在未来继续促进信息技术与教育教学的融合发展,推进教学创新与改革的步伐,下一阶段,我院将继续巩固大赛成果,围绕教师发展和教学能力提升需要,统筹规划、精准施策,探索教师教学能力提升工作长效机制,为艺术学院的未来发展奠定坚实的基础。

( 审核:许存福      责任编辑:杨蕊 )